Небольшая майская заброска КЦПН

07.06.2019

В конце мая у нас получилось перебросить в Кировск с попуткой небольшой объем очень ценных полезных грузов. На фото — 15 закупленных медалей Мозгового для награждения бойцов, закупленные на средства КЦПН, 10 муфт-переходников UHF-F на UHF-F и клей UHU Por, которых было три, но так получилось, что два тюбика заглубились в груз, и я, вместо того, чтобы тут же отправить дальше, в Донецк, все три тюбика, отправил только один, который попался сверху. Ну ничего, пока одного хватит. 
Еще перекинуты муфты-переходники на UHF. Зачем они нужны объяснять не надо. Возможность комбинировать нужные длины антенных кабелей — штука важная. Сами UHF-male, как и UHF-female, тут на месте продаются, а вот переходники F-F — увы редкость. Поэтому попросили их закупить в Мск. 
Еще приехал «ночник». Предупреждая вопросы со стороны офигенных специалистов в ночниках — брали прибор по конкретному заказу людей, которые уже пользуются аналогичным достаточно долго и очень хвалят. Простой, удобный, глаза не устают, основные задачи решает. Думаем даже, не сделать ли его стандартным решением, с переходом от штучной закупки к более массовой. 
Преобразователи напряжения с 24 В на 12 В под нагрузки до 20, а один даже до 30 ампер. Для его, я уже писал, но напомню. Мы, силами отдельных бойцов-энтузиастов и волонтерских организаций, всячески стараемся ускорить процесс оснащения танков и прочей бронетехники в Новороссии средствами закрытой радиосвязи, интегрированными в бортовую электросеть танка и его ТПУ. Преобразователи напряжения — важная часть адаптации базовых станций «Моторола» под эту задачу. Да, разумеется случайно, у нас тут же под рукой оказался связист танкового батальона 4-й омсбр, которому мы и выдали немедленно два преобразователя на следующие два танка. 

Огромное спасибо всем добрым людям, которые нам помогли со сбором и доставкой этой посылки !

КЦПН продолжает работу!!! 
Мы помогаем тем, кто воюет в Новороссии, воюет с нашими врагами! Встаньте за общее дело! Ваша помощь приблизит Победу! 
Реквизиты для пожертвований здесь http://kcpn.info/help