Товарищ «Мурз», наш координатор в ЛНР сообщает: Огромное вам спасибо, друзья!

04.03.2022

Сегодня попросил КЦПН прислать денег для покупки лекарств и фруктов раненым в госпиталя. Моментально получил всё возможное: 50 тр, за вычетом комиссии местных обнальщиков — 48,5 тр. Через полчаса после перевода они лежали у меня на столе. Немедленно отданы медикам, которые мотаются по аптекам и закупают лекарства.
Да, раненые лечатся по той же схеме, что и все предыдущие годы войны.
Работа врачей бесплатна — лекарства привозите/приносите свои.
Пока лекарства закупаются, врачи расходуют свои небольшие запасы.

Ещё, как обычно, ломаются машины, на которых всё возится, и прочее, прочее, прочее.
Вчера приехал гонец от луганских разведчиков, забрать приготовленные для них групповые аптечки. (фото 1) В выложенных на капот гонца аптечках, как вы видите, вложена краткая инструкция по использованию всех находящихся там медсредств, которую я успел написать перед его прибытием. Версия 2022.1. Если ещё будем комплектовать такие, будет меняться версия и текст инструкции. Главный элемент текста — обязательно прочитайте инструкции на упаковках мед.средств, включенных в аптечку!
Специально для доброго человека из Москвы, который прислал носки: фотка примерки одной из трех пар тактических гамаш «Сплав», в которых уже сейчас бегает по грязюке примеряющий (фото 2)

Мы оказываем гуманитарную помощь Донбассу. Присоединяйтесь и окажите посильную материальную помощь. Гуманитарная помощь ЛНР и ДНР. Товарищ Мурз ЖЖ.

Тем временем в Москве наш координатор закупает лекарства для лечения контуженных бойцов НМ ЛНР. Здесь они дороже и здесь они в дефиците. Здесь их тоже скупаем, чтобы обеспечить людей на время до прибытия на Донбасс машины КЦПН. (фото 3)

КЦПН продолжает работу!
Карта Сбербанка: 4276 5500 5325 4234
Кошелек Яндекс.Денег 410011337213551
Биткойн кошелек: 1GYsv19qxvYiqmSvGjV8HUyHquJyZjnS7E

Пожертвовать через приложение Вконтакте здесь https://vk.cc/8drRgm